[تحديث] Google Drive لديه مشكلة خطيرة للرسائل غير المرغوب فيها ، ولكن Google يقول الإصلاح هو قادم ~ برامج الخليج : تحميل برامج الكمبيوتر --> [تحديث] Google Drive لديه مشكلة خطيرة للرسائل غير المرغوب فيها ، ولكن Google يقول الإصلاح هو قادمبرامج الخليج : تحميل برامج الكمبيوتر

2019/01/16

[تحديث] Google Drive لديه مشكلة خطيرة للرسائل غير المرغوب فيها ، ولكن Google يقول الإصلاح هو قادم


[تحديث] Google Drive لديه مشكلة خطيرة للرسائل غير المرغوب فيها ، ولكن Google يقول الإصلاح هو قادم


يعاني Google Drive من مشكلة مزعجة سيئة للغاية ، ويبدو أن Google لا تهتم. يمكن لمرسلي الرسائل غير المرغوب فيها مشاركة الملفات التي تظهر تلقائيًا في Drive ، ولا توجد طريقة لإيقافها.

Update 1/4/19 10:10 AM CTS: استلمتنا Google برسالة تفيد بأن التغييرات ستأتي إلى ميزات المشاركة في Drive وهي "تجعلها أولوية". في ما يلي البيان بالكامل:

"بالنسبة إلى الغالبية العظمى من المستخدمين ، تعمل أذونات المشاركة الافتراضية في Drive على النحو المنشود. لسوء الحظ ، لم يكن هذا هو الحال بالنسبة لهذا المستخدم ، ونحن نعتذر بشدة عن تجربتها. في ضوء هذه المشكلة ، نحن بصدد تقييم التغييرات التي تطرأ على ميزات المحتوى غير المرغوب فيه وإساءة الاستخدام والحظر التي تمنع حدوث هذا النوع من النشاط على Drive. في هذه الأثناء ، يمكن للمستخدمين الذين يواجهون مشكلات مشابهة إزالة أنفسهم من المجلد ، ويجب ألا يظهر المجلد مرة أخرى في "My Drive" أو "تمت مشاركتها معي" إلا إذا عادوا إليها مرة أخرى. "- Google Spokesperson

إليك ما يحدث

نظام مشاركة Google Drive هو المشكلة. نظرًا لأنه لا يوفر أي قبول للمشاركة ، فإن جميع الملفات والمجلدات التي تتم مشاركتها مع حسابك تكون متاحة تلقائيًا في Drive - فهي تظهر فقط. لزيادة الأمور سوءًا ، إذا كان لديك إذن "عرض" فقط ، فلا يمكنك إزالة نفسك من المشاركة. هذه فوضى. ولجعل الأمور أكثر سوءًا ، هذا أبعد ما يكون عن مشكلة جديدة ، لكن Google لم تفعل أي شيء لإصلاحه.

في ما يلي السيناريو: يشارك أحد مرسلي الرسائل غير المرغوب فيها (أو أي شخص آخر) ملفًا أو مجلدًا معك. يظهر هذا الملف أو المجلد على الفور في منطقة "الوصول السريع" في Drive ، وكذلك في قسم "تمت مشاركتها معك". لا يمكنك إيقاف هذا من الحدوث - ليس عليك قبول المشاركة ؛ يظهر ما إذا كنت تريد ذلك أم لا. والخبر السار هو أن الملفات لا تتم إضافتها تلقائيًا إلى Drive ، وبالتالي لا يتم تنزيلها أو مزامنتها تلقائيًا إلى أجهزتك.
الآن ، يمكنك النقر بزر الماوس الأيمن على العنصر واختيار "إزالة" لمنع ظهوره في قسم "تمت المشاركة معي" ، ولكنه سيستمر في الظهور في منطقة الوصول السريع ونتائج البحث. إذا فتحت الملف أو المجلد بطريق الخطأ ، فسيتم إضافته مرة أخرى إلى Drive على الويب.

لماذا هل هذا الموضوع؟

هناك بعض السيناريوهات التي تعتبر هذه القضية كبيرة جدًا. الأولى ، كما ذكرنا سابقًا ، هي للرسائل غير المرغوب فيها. يمكن للمستخدمين (وسوف) الحصول على قصف مع حماقة انهم لا يريدون - في كل وقت.
قد تكون المشكلة الثانية أكثر شيوعًا: عندما لا ترغب في أن تكون جزءًا من ملف / مجلد مشترك بعد الآن. نظرًا لعدم وجود طريقة لإزالتك من المشاركة ، فأنت عالق معها. هذا يمكن أن يكون مقلقا بشكل خاص إذا كان الملف المشترك أو الطوية
لجعل الأمور أكثر سوءًا ، لا يوفر Google Drive ميزة الحظر. حتى إذا حظرت شخصًا ما في Gmail ، فلن يمنعه في Drive. يبدو أن هذا أمر شائع مع خدمات Google - لمجرد أنك تمنع شخصًا ما في إحدى الخدمات لا يعني أنه محظور في أي من الآخرين (ولكن ربما في بعض الأحيان يكون ذلك؟). هذه فوضى.


جوجل يمكن بسهولة حل المشكلة

الجزء الأكثر إحباطًا في هذه المشكلة هو أن الحل بسيط للغاية: تحتاج Google إلى إضافة ميزة قبول وميزة الإزالة التي تعمل. باستخدام Dropbox ، عندما يشارك شخص ما ملفًا معك ، يجب عليك قبول المشاركة قبل أن تظهر في Dropbox الخاص بك. إذا لم تقبل الملف أبداً ، خمّن ماذا؟ لا يظهر أبداً في مجلد Dropbox الخاص بك.
0 التعليقات
تعليقات دسكس
تعليقات الفيسبوك
التعليقات :

ليست هناك تعليقات:

من فضلك ادعمنا بلايك او شير للموضوع
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات